Главная страница » Свое родное. Горячий хлеб на стол бежечан

Свое родное. Горячий хлеб на стол бежечан

Сохранение добрых, классических традиций хлебопечения  — это отличительная черта мини-пекарни торговой фирмы «Селена». Бежечане с удовольствием покупают хлебобулочные изделия этой пекарни. Предприятие работает более 10 лет и с каждым годом ассортимент увеличивается.

Сегодня хлебопеки выпускают более 20 наименований продукции. Здесь и хлеб ржано-пшеничных сортов, различные батоны, слоеные и сдобные изделия. Самое главное, что хлеб поступает на прилавки магазинов горячим.

В сегодняшних непростых экономических условиях пекарня уверенно и стабильно работает.

Сырье, а это в основном мука и сахар, подорожали, однако хлебопеки не увеличили цену на свои изделия. На стол народный все также поставляется хлеб по цене прошлого года.

Оборудование позволяет производить достаточно большой объем продукции, но пока пекарня работает по заказу торговых точек.

— Можем и больше выпускать, кадры у нас профессиональные, все любят свое дело и работают с душой, — поясняет Юлия Иванова, главный технолог пекарни.

В пекарне можно заказать и пироги, украшенные фруктами и ягодами.

Как приятно, зайдя рано утром в магазин, ощущать аромат горячего хлеба. На душе становится радостно и тепло. Уходят все переживания и волнения! Сразу понятно, что испекли его буквально несколько минут назад, а значит, этот хлебушек – свой, родной!

Пожелаем всем производителям хлеба стойкости и развития предприятий, ведь хлеб – всему голова! Пословица означает, что хлеб – это самое главное, что есть на столе. С давних времен он много значил для русских людей.

Татьяна Скорнякова

Андрей Шаутин

Подробности смотрите в материале спецпроекта БНТВ «Свое родное».

error: Для получения материала обратитесь на почту bntva@yandex.ru