Главная страница » Бежецкие повара делятся рецептами самых вкусных блинов

Бежецкие повара делятся рецептами самых вкусных блинов

Масленица – любимый праздник, богатый на традиции и развлечения. С 20 февраля началась Масленичная неделя, а это значит каждый день можно и нужно печь и кушать блины.

Сегодня наша съемочная группа узнала рецепт вкусного блюда из блинов “Авоська пастуха”. Готовим вместе поваром арт-кафе “ГумиЛев” Ильей Воропаевым:

“Блины в нашем кафе мы готовим всегда, но на этой праздничной неделе мы готовим их в разы больше, с разными начинками: фруктовые, овощные, мясные… Постные и сладкие. Тесто для блинов делаем на молоке, кефире, на газировке и даже бездрожжевом пиве. Особой популярностью пользуется блюдо “Авоська пастуха”, жульен. Смотрим, запоминаем и готовим вместе с нами!”.

Видеосюжет о приготовлении блюда Масленичной недели смотрите завтра в программе “Новости”. Эфир в 19.00.

А еще, арт-кафе “ГумиЛев” всю праздничную неделю приглашает детей и их родителей отведать вкусные блинчики от поваров кафе и посетить специальные мастер-классы по приготовлению главного символа Масленичной недели. Ну и не забываем о вкусной, свежей выпечке.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал “Бежецкое телевидение” и будьте в курсе самых актуальных новостей города и региона.

error: Для получения материала обратитесь на почту bntva@yandex.ru
Яндекс.Метрика