Бежецк, 14 марта — МОЛОГА.ИНФО
Масленичная неделя в самом разгаре. В каждом доме, по традиции, блины пекут.
Рецептов приготовления вкусной выпечки много: блины с капустой, творогом, вареньем, сгущенным молоком, красной рыбой и с грибами. Кто-то готовит по рецептам бабушек, кто-то черпает идеи на просторах интернета.
А мы предлагаем посмотреть мастер-класс по приготовлению блинов, а точнее «Блинных штруделей с яблоками» от поваров «Бистро на Введенской».
Повар кафе Светлана Царева приглашает бежечан отведать блинчики с оригинальными начинками в кафе и, конечно, пофантазировать дома, приготовить аппетитные блинчики с начинкой из яблок и изюма… с мороженым.
Наша съемочная группа уже оценила вкус праздничного десерта и знает точный рецепт приготовления блинных штруделей.
Сюжет выйдет в эфир в пятницу, 15 марта, в итоговом выпуске программы Бежецкий формат. Не пропустите!
Юлия Царева, БНТВ
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал «Бежецкое телевидение» и будьте в курсе самых актуальных новостей города и региона.
Если у вас есть интересные новости, не стесняйтесь писать нам о них в группу ВКонтакте, через форму обращения на сайте либо на электронную почту bntva@yandex.ru
Лента новостей:
- «Приблизим Победу вместе». Из Бежецка в зону СВО отправлено более 20 тонн груза
- В Весьегонске открыли мемориальную доску участнику Великой Отечественной войны
- «Движение Первых» в Бежецке поздравляет всех с Днём Победы
- Участники СВО почтили память воинов Великой Отечественной войны
- Бежецкие студенты приняли участие в акции «Письмо солдату»