Бежецк, 14 марта – МОЛОГА.ИНФО
Масленичная неделя в самом разгаре. В каждом доме, по традиции, блины пекут.
Рецептов приготовления вкусной выпечки много: блины с капустой, творогом, вареньем, сгущенным молоком, красной рыбой и с грибами. Кто-то готовит по рецептам бабушек, кто-то черпает идеи на просторах интернета.
А мы предлагаем посмотреть мастер-класс по приготовлению блинов, а точнее “Блинных штруделей с яблоками” от поваров “Бистро на Введенской”.
Повар кафе Светлана Царева приглашает бежечан отведать блинчики с оригинальными начинками в кафе и, конечно, пофантазировать дома, приготовить аппетитные блинчики с начинкой из яблок и изюма… с мороженым.
Наша съемочная группа уже оценила вкус праздничного десерта и знает точный рецепт приготовления блинных штруделей.
Сюжет выйдет в эфир в пятницу, 15 марта, в итоговом выпуске программы Бежецкий формат. Не пропустите!
Юлия Царева, БНТВ
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал «Бежецкое телевидение» и будьте в курсе самых актуальных новостей города и региона.
Если у вас есть интересные новости, не стесняйтесь писать нам о них в группу ВКонтакте, через форму обращения на сайте либо на электронную почту bntva@yandex.ru
Лента новостей: