Главная страница » «Свое родное». Колбасный цех

“Свое родное”. Колбасный цех

В рамках проекта “Свое родное” съемочная группа БНТВ посетила производственный цех колбасных изделий в Бежецке.

Колбаса, сардельки, рубцовые рулеты, голубцы, пельмени ручной лепки, мясные консервы… Продукция ИП Светланы Бархатовой известна не только бежечанам: она продается на прилавках магазинов Москвы, Твери, Ярославля. Организована выездная торговля по Бежецкому району.

Всем процессом – от разделки туши до упаковки готовой продукции – занимается хозяйка производства Светлана Бархатова:

“По образованию я технолог общественного питания. Много лет работала на мясокомбинате. Решила открыть свое дело. Моя продукция вкусная и качественная, без добавления консервантов и влагоудерживателей.
Начинала изготовление колбас по рецептуре предприятия, на котором трудилась ранее. Вот колбаса “Докторская”, так сказать, привет из Советского Союза. Со временем создала и свои собственные бренды.
Ветчина, сосиски, сыровяленое мясо – рецепты лично мои.
Сейчас делаем 14 видов мясной продукции. Мощность производства небольшая, коллектив маленький, но дружный. Постоянно повышаю свой профессионализм, посещаю подобные производства в других городах, и с удовольствием обучаю всех, кто хочет открыть свое небольшое дело”.

Светлана считает, что останавливаться не стоит, нужно развиваться и двигаться вперед.
Благодаря участию в программе поддержки малого бизнеса приобрела оборудование для производственных цехов.

“Главное в работе, – говорит предприниматель, – Качество, а не количество. Довольный покупатель обязательно вернется в наш магазин”.

error: Для получения материала обратитесь на почту bntva@yandex.ru
Яндекс.Метрика