Студенческий фестиваль туризма и гостеприимства объединил будущих поваров-кондитеров из 5 колледжей региона.
#новостибнтв ГБПОУ Бежецкий промышленно-экономический колледж
Среди участников конкурса профессионального мастерства – студенты БПЭК. Ребята представили работы в двух номинациях: “Детское меню” и “Тематический стол”.
“Студенты колледжа ежегодно принимают участие в подобных фестивалях. У ребят есть уникальная возможность не только представить свои кулинарные таланты, но и поучиться мастерству у ведущих шеф-поваров областной столицы”, – говорит преподаватель специальных дисциплин по профессии «Повар-кондитер» БПЭК Анна Цветкова.
Ребята готовились к конкурсу основательно, а помогали им опытные наставники Анна Цветкова и Татьяна Тихонова.
Татьяна Тихонова, мастер производственного обучения БПЭК:
“Мы ежегодно участвуем в конкурсах профессионального мастерства – муниципальных, региональных и даже Всероссийских. Конечно, гордимся выпускниками, которые успешны в профессии. Многие открыли свое дело в области кулинарии, есть и известные шеф-повары, которые когда-то учились в стенах БПЭК”.
В копилке наград студентов БПЭК еще 2 диплома:
2 место в номинации “Детское меню”
3 место в номинации “Тематический стол”.
Подробности в сюжете уже сегодня в программе “Бежецкий формат”.
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал “Бежецкое телевидение” и будьте в курсе самых актуальных новостей города и региона.
Мы ждем ваши отзывы о нашей работе, а также предложения и пожелания на сервисе Яндекс.
Лента новостей:
- Мемориальною доску памяти Александра Киршанова открыли в с.Сукромны Бежецкого округа
- Слушайте городские новости 21 ноября на радиоволне Бежецка
- В Бежецке подведены итоги муниципального конкурса “Мама года”
- Памяти участника СВО Антона Косовских
- Диспансеризация доступна каждому: передвижной мобильный ФАП Бежецкой ЦРБ приехал в д.Плотники