Главная страница » «Свое родное». Пирожки от Кузнецова

“Свое родное”. Пирожки от Кузнецова

БНТВ запускает телевизионный проект “Свое родное” о работе предприятий Бежецкого района, выпускающих собственную продукцию. Мы расскажем о том, чем бежецкие компании могут заменить поставляемые из-за рубежа продукты.

Сегодня наша съемочная группа посетила хлебобулочное производство И.П. Кузнецов. Хлеб и кондитерские изделия этого производителя известны не только бежечанам. Свежий, вкусный хлеб, изготовленный по классическим технологиям, можно найти на прилавках магазинов Сонковского и Краснохолмского районов, Ярославской области.

И.П. Кузнецов трудится на территории нашего муниципалитета с декабря 2018 года. За время работы приобретены современные агрегаты от Тверского завода пищевого оборудования, увеличены объемы производства хлебобулочных изделий до 28 наименований.

“Мощность цеха позволяет закрыть рынок всего Бежецкого района. Однако, сейчас мы выпускаем около 700 кг готовой продукции ежедневно. Летом объемы увеличиваются до 1 000 кг изделий ежедневно. Благодаря участию в программе поддержки хлебопеков Тверской области удалось расширить производство и начать выпуск пирогов с разными начинками, кстати, пирожки от Кузнецова – визитная карточка этого хлебобулочного производства. В перспективе изготовление изделий из слоеного теста”, – с уверенностью говорит руководитель производства, И.П. Евгений Кузнецов.

Цех работает круглосуточно, в две смены, чтобы утром и в обед на столах бежечан был ароматный, теплый хлеб.

На производстве трудятся 12 специалистов под чутким управлением начальника производства Татьяны Кирилловой.

Татьяна Викторовна работает в хлебопекарной области более 35 лет и точно знает, как приготовить полноценную закваску, как долго она бродит и сколько по времени “зреет” хлеб.

“Хлеб должен быть полезным. Качественный продукт не крошится. Наши хлебобулочные изделия ароматные и вкусные. Представлена линейка диетических изделий. Особого внимания заслуживают: подовый черный хлеб, батоны ржано-пшеничных и пшеничных сортов, пироги и маффины, шакер-чуреки, сдобное печенье. Хлебобулочные изделия Кузнецова обязательно стоит попробовать, ведь в производство мы вкладываем не только профессионализм, но и душу”, – отметила в интервью нашему телеканалу начальник хлебобулочного производства И.П. Кузнецов Татьяна Кириллова.

Р.S.
В редакции пирожки распробовали быстро, а то, что осталось, рекомендовали хранить в холщовом мешочке, чтобы не зачерствели.
Через 15 минут поднос был пуст, а о вкусной продукции напоминал лишь аромат свежего хлеба.

error: Для получения материала обратитесь на почту bntva@yandex.ru
Яндекс.Метрика